***

Ника Юрьева
Было очень хреново на душе, да и сон какой-то
плохой.. очень плохой приснился...
с утра в голове уже были зарифмованные строчки


Зачем нужна радость,
Если некому улыбнуться?
Зачем нужно счастье,
Если его некому подарить?
Зачем нужен дом,
Если туда не к кому вернуться?
Зачем нужна жизнь,
Если не с кем ее разделить?...