Пришла победа в светлом мае

Вадим Шарипов
Пришла победа в светлом мае,

Она пришла вослед весне,

Салютов залп был дан в Москве,

Мир воцарился в нашем крае.



Куранты над Кремлем гремят,

Кремль для народов – Прометей,

Оплот свободы для людей.

Москва и Кремль - сестра и брат,



Душа и сердце всей России.

В веках твой подвиг неподсуден,

Триумф  Москвы планета славит.



Для русских ты почти мессия,

Победы путь, он многотруден,

Ее мучительно так ждали.