я просто живу и молчу

Свэтка Лабуда
Я проснулась, я просто живу и молчу,
Я слушаю, как говорит душа,
Дочка пошутит : «Мама, сходи к врачу…
А может виною всему анаша?»
Но  я не могу, меня распирают  лучи,
Я прикрываю рукой, а они всё прут,
Ну, вот скажи мне, милая, зачем мне врачи?
Да и без анаши, ведь, все будет гуд...

Я проснулась, я просто живу и молчу,
Счастье в глазах и немного грусть,
"Летайте самолетами аэро…" - и полечу,
В тридевятое царство… и не вернусь,
Там, в холодильнике, молоко и кефир,
Сахара купишь, мука ещё есть,
Если соскучишься - прыгай в эфир,
Тут я, куда ж мне…я рядом…здесь…

Я проснулась, я просто живу и молчу,
Выписал врач рецепт и пожал  плечом,
«Он  ведь выживет, доктор,  я так хочу,
А иначе, лучи-то  все эти причём  …»
Жарко… дышит асфальт изо всех ноздрей,
Чувствуя шпильки,  ругает меня тайком,
Слёзы из  глаз  теряю  – бери и пей,
Туфли сейчас сниму… пойду босиком…