Стало грустно...

Дмитрий Грингер
И от чего - то стало грустно.
Проходит всё - и в жизни пусто !
И то, любовью что зовём ,
Проходит тоже, словно сон...

Так что ж нам всё - тки остаётся ?!
Идёт ли дождик , светит ль солнце ,
Понять ты сможешь без труда ,
Когда засветит радуга !!! :)