Волк и заяц

Алексей Никулин
Волк зайцу, перед тем как сьесть:
Мой друг, любовь на свете есть!!!
Вот, например, я зайцев обожаю,
И без причины  их не обижаю!

       Мораль:

У волка, оболочки слов,
Для зайцев  служат и ослов.

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"