Кому какое дело?

Волчонок Акелла
Не стоит номер набирать
И говорить несмело.
Кому-то тайны доверять...
Кому какое дело?!!

Не нужно вслух всё говорить,
Что в сердце накипело.
А нужно, стиснув зубы, жить.
Кому какое дело?!!

02.04.04.