***

Волчонок Акелла
Вот уж сутки, но закрыты всё ещё её глаза,
А из глаз, смотрящих нежно, катится слеза.
В корридорах тихо, на часах уж полночь скоро.
Дремлет парень. Ему снится страшный гул мотра.
Второй день лежит девчонка в коме.
А он, весь измученный чувством вины,
Целует тихонько сухие ладони,
На ухо её шепчет: "Прости..."
И вот, нарушая запреты врачей,
По зову горячего сердца,
Целует он в губы её горячей,
Чтоб можно ей было согреться...
И что же потом? Очнулась она!
Любовь - это самое сильное стредство!
Теперь он стоит вместе с ней у окна.
Не может никак на неё наглядеться.

Врачи плечами пожимают,
Иные верят в чудеса...
Но те, кто любит, понимают,
Что их двоих любовь спасла!

31.03.04.
С этим стихотворением связана своя, грустная история... Летом 2003 года на одной из дорог Коломенского района произошла авария. Мотоциклист погиб на месте, на глазах у своей девушки... Он не был мне другом, мы были едва знакомы... Ему было всего 16 лет...