Раздумье в электричке

Волчонок Акелла
В голове какой-то кавардак:
То не то, и это всё не так.

Сердце, разум спорят меж собою -
Как же поступить теперь с тобою?

"Он не твой герой,
И не спорь с судьбой.

Бросить ты должна его,
Хулигана своего!"

Так ей разум говорит,
Сразу видно - он сердит.

"Ты себя-то не кори,
Завтра с ним поговори.

Если любит он и ждёт -
Он поймёт, он всё поймёт."

Так даёт совет ей сердце.
Никуда теперь не дется -

Нужно всё самой решать,
Бесполезно случай ждать...

Раз уж дан ты мне судьбой -
Не расстанусь я с тобой!

28.03.04.