Слова твои пронзают болью

Марина Ожерельева
Слова твои пронзают болью
И все отрезаны пути
А сердце просится на волю
И шепчет тихо - отпусти

Зачем тебе нужна синица
Коль взгляд твой ищет журавля
Зачем держать меня в темнице
Зачем лелеять не любя?

Твои глаза - глухие стены
Металл холодный твоих рук
И мне не вырваться из плена
Все тише, тише сердца стук

Но если ты откроешь дверцу
И если скажешь - улетай
Застонет и забьётся сердце
И закричит - не отпускай!