Тебе... хочу признаться...

Alphaz
Не спугнуть чтоб, затаив дыханье,
Пред собой сжимая кулачки,
Я хочу в любви сделать признание,
Чувства растрясти хочу твои...
Чтоб узнала – по тебе страдаю,
Ты любовь заветная моя,
О тебе во снах своих мечтаю...
Обо всём скажу сегодня я!
Этот день никак не мог дождаться
И в момент, когда была ты в парке...
Я хотел в любви тебе признаться,
Но послал все на фиг по запарке...

AlphaZ
22.07.2010