Не целуй меня...

Елена Ивановна Палина
Не целуй меня, дорогой.
Я ждала того много лет.
Жизнь прошла у нас врозь с тобой.
Ничего мне не дать в ответ.

Не целуй меня просто так.
Между делом. Легонько. В щечку.
А то снова я вспомню, как
Порой плакала целую ночку...

Я уже почти не дышу.
И при встрече, как старый друг,
Не целуй меня... Я прошу...
Я не вынесу твоих губ...