Угодник

Сергей Ковальчук 2
То дифирамбы ей пою,
То вдруг унизить попытаюсь.
В разлуке горькую запью,
При встрече сразу вытрезвляюсь.

На людях я рубаха-парень,
В уединении печалюсь,
Но стих, что Богом мне подарен,
Я ей дарю и улыбаюсь!

Она же лучше всех на Свете,
Жаль, лучшее не про меня.
Я ж алкоголик, бабник, сплетник,
Но ей угодник тоже я.