***

Ульяна Островская
Зажгу свечу, задерну шторы
И просто посижу одна.
Я вспомню все: любовь и ссоры,
Ведь ночь темна и так длинна.
Сверчок поет уныло песню
И от свечи так ярок свет.
С тобой мне было интересно,
Но с той поры прошло сто лет.
Нет, я не буду злиться, плакать-
Того, что было не вернуть.
Воск со свечи устал уж капать,
Мне нужно просто отдохнуть.