Серое

Алексей Александрович Борозняк
Серый камень, серый иней,
Серый лёд моей души.
Дорогое сердцу имя,
Я забыть тебя решил.

Нет печальнее картины –
На холсте лишь серый цвет.
Дорогое сердцу имя,
Ближе не было и нет.

Серый камень, серый иней -
У разлуки серый цвет.
Позабытая картина,
И на ней нас больше нет.

22.07.2010