Авторы...

Лучезар Солнечный
Авторы...

Никогда не слушайте глупостей,
Причитаний ваших читателей,
Ведь от них ничего кроме грубости
Не дождёшься - они обыватели.

Комментариев не читайте вы
И плевков в виде жалкой "рецензии".
Вы творцы, может даже создатели.
А читатель не смыслит в поэзии.

Просто... Фраза или рецензия..
Комментарий, наскоро брошенный
Или просто тупая претензия
Гостем высказанная, непрошенным,

Могут сильно обидеть писателя...