И казалось бы, всё в жизни ладится

Наталья Нельская
И  казалось  бы, всё  в  жизни ладится:
Тачка, дача, есть  жена-красавица.

В  бизнесе  всё   крепко  схвачено,
Старые  долги  давно  оплачены.

По  субботам – в  сауну,  да  с  водочкой,
Иногда  вз****нётся  с  клёвой тёлочкой.

И  Египет  с  Турцией  изъезжены,
Недоброжелатели  повержены.

Отчего  ж  тоска  берёт, кручинушка?
У  любовницы  мягка  перинушка.

Вот  бы  с  ней  да  в  поле  чистое,
Встретить  солнце  раннее, лучистое…

Жизнь  свои  теперь  диктует  правила,
Жить  «красиво» - долг,  и  не  исправить.