Посеребрим июньский вечер

Анастасия Аликовна
Посеребрим июньский вечер
росою радости
из вечной
юности куплеты
мы сложим в белый стих приветом-
из наше "я".-копаем ямы:
сырой земли вам запах важен
отколотили окна даже
густой туман пусть кожу гладит.
надрывно гланды рвутся  в горле
не то простуда
или рвота.
я за тебя зубами локти
пусть стонут города красоты.