2187-2197

Владимир Асиновский
№2187
На суд неправедный я вовсе не ропщу,
Но подлого обидчика за это не прощу.

№2189
Коль каракатицу хоть что–то раздражает,
Она в обидчика чернила выпускает.
Вот также поступают и поэты,
Когда бывают чем ни будь задеты.

№2191
Кто хочет, чтобы стали мы друзьями,
Должны такое положение учесть:
Дружить со мной, иль нет, решайте сами.
Всегда я остаюсь таким, как есть.

№2193
Считаю, это - настоящая любовь,
Когда в ней двое растворились без осадка.
Когда у них одна, по сути, кровь…
С осадком же влюблённым будет гадко.

№2196
Друзьям спасибо, настоящим, а не мнимым,
Кто от души меня сегодня поздравляет,
С кем организмом чувствую себя единым,
Пускай Господь им всё сторицей возвращает!

№2197
Меня не надо путать с Казановой,
Не бабник я, совсем не идиот...
Пусть кредо для друзей не будет новым:
Не дон Жуан я, братцы, дон Кихот.