Подражание великому

Павел Смурной
Я помню чудное мгновение:
Прекрасно танцевала ты.
Тогда подумал я: "Виденье?
Нет, это правда не мечты."

Улыбка, цвет волос, движенья
"О, королева красоты."
В тебя влюбился в то мгновенье
Когда мне улыбнулась ты.

С тобойвсегда в воображеньях,
Но то - красивые мечты.
Тебя я вижу в сновиденьях,
Там, где только я и ты.

Ты просто прелесть, загледенье
Твои мне милы все черты
Ты все - жизнь, слезы, вдохновенье
Ты - девушка моей мечты

С тобой я не забуду столкновенье
В том миг вплелись любовь, мечты.
Спешил тогда на день рожденье,
Спешила и куда-то ты.