Сирень, сирень...

Сергей Галыга
Сирень, сирень, ты мне поверь,
Люблю я жизнь, так будет вечно.
Сирень, сирень, метет метель,
Летят цветы, кружатся нежно.

Ух, проснется любимый мой май,
В небе солнце поздравит рассветом.
Горе-мука навеки прощай,
На земле своей стану я светом!

Говорила сирень о печали,
О печали забывшихся лет,
А мы раньше когда-то страдали,
Но сегодня нас путает смех.

В этой жизни увидели много,
Много злости, боли, добра.
Пусть у братьев легчает дорога,
Остается счастливой сестра.

И закружится майское чудо,
Зачарует сиреневый день,
На планете помирятся люди,
И отступит греховная тень.