Можно петь о любви бесконечно

Лилия Юшкова
                на стихотворение Виктора Панова
                http://www.stihi.ru/2010/07/22/2812

О любви можно петь бесконечно
И стихи ей и оды слагать,
Только время, увы, быстротечно,
Улетает оно – не догнать.

Но с тобою мы счастливы, знаю,
Коль любовь довелось испытать.
Пусть пылает она и, сгорая,
Нам оставит свою благодать.

Возродится вновь в детях и внуках
И подарит им счастье сполна,
Не угаснет она и в разлуках
Прозвенев чистотой, как струна.

Припев:
Будем петь о счастливой любви,
Не забудем её даже в горе.
Пролетают пусть годы и дни,
А любовь - вечно юное море!

Благодарю Виктора Панова за подаренную
песню на мои стихи