О животных

Катерина Радченко
Если в доме есть зверята,
Жить, конечно, веселей,
Но прошу я всех, ребята,
Будьте с ними понежней.

С малышами и с большими
Будьте ласковы, дружны,
Не забудьте, что за ними
Мы ухаживать должны.

И жалейте беспризорных
Всех собачек и котят,
Озорных и очень скромных -
Все они любви хотят.


Рисунок автора