отношений хрупких грани

Альбина Янкова
***


Кусочки льда в пустом стакане
Гремят осколками надежды,
Не будет так – как было прежде,
И отношений хрупких грани,
Стираются холодным взглядом,
Хотя ещё ты рядом, рядом…

Улыбка дышит горьким ядом…


21.07.2010