18

Наталия Жан
Так странно и так одиноко,
в душе зажимая комок,
Острым от сердца осколком,
на нём вырезала цветок.
цветок тот любимый ,на память,
 что не хотела срывать.
но как же всё таки странно ,
сорвав первой с ним убежать.
зачем я это не знаю ,
наверно так должно быть
с цветком тем в чувства играя
-на память его сохранить.
Засохшим,через столетия
 достать,стряхнуть пыль старины
и как на старинном портрете
вернуться в наши мечты.
где всё как впервой ,свежий ветер,
где первой свободы глоток
и где мы с тобой на рассвете
 играли нашу любовь.