Я перестала бояться разлуки

Белышева Галина
послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/202786/

Знаешь, милый, а я перестала бояться  разлуки…
Хоть считаю минуты и дни в ожидании  встречи.
Доверять я учусь, постигаю терпенья науки.
На вопросы любовь мне подсказку тихонько нашепчет.

Только Грусть не дает мне уснуть и забыться ночами,
Нерастраченной нежности бисер плетет в ожерелье,
И звенит бесполезными, будто чужими ключами,
Что нашла я к душе твоей… предвосхитив новоселье.

Помнишь, ты говорил, - только смерть разлучает навеки.
И ещё - где бы ни был, я рядом с тобою незримо…
Как, согретые солнцем, сливаются горные реки.
Так ко мне ты вернешься, оставив свой путь пилигрима.

Плейкаст