Я просто женщина

Анжела Белгур
Свет мой зеркальце скажи мне сколько лет
сколько зим моих и сколько будет вёсен
ты открой мне маленький секрет
ну когда начнется моя осень.
Я давно забыла про года
знаю с каждым годом,что взрослею
а душой как прежде молода
и об этом вовсе не жалею.

ПРИПЕВ:
Не спрашивайте сколько мне исполнится
я всё равно не дам вам
точного ответа
для женщины пусть время остановится.
Я просто женщина!
прошу запомнить это.

В моей жизни всякое бывало
и колесо фортуны и насмешки рока
но я никогда не унывала
даже когда было грустно-одиноко.
Эти годы оставляя за спиной
лишь хорошее я в сердце сохранила
только мне всё кажется порой
будто это не со мною было.

ПРИПЕВ:
Не спрашивайте сколько мне
исполнится
я всё равно  дам вам точного ответа
для женщины пусть время остановится
Я просто женщина!
прошу запомнить это.