щастье бегущее...

Андрей Снегирев
ливень прошлёпал...
встрепанный воробей
меряет лужи, чирикая одурело...
это безумное утро я подарю тебе,
вставленным  в рамку неба...
бродить без дела,
в лужи смотреться
и город в себя влюбить,
встречных прохожих –
смотрящих с улыбкой в спину...
это гораздо больше слов любых –
щастье, бегущее, голову запрокинув...