Смысл и назначение

Татьяна Жилина
СМЫСЛ И НАЗНАЧЕНИЕ

К стихотворению «Любовь не ведает кадастра...» (Александр Попов-Опеченский) http://www.stihi.ru/2010/06/18/3008

«Любовь не ведает кадастра...
Любовь любая - это Бог!
Кто краше: роза или астра?
Важнее: выдох или вдох»?...

Татьяна Жилина

Нравятся мне умные поэты,
Люблю я их прекрасные стихи!
Не просто говорю я Вам об этом,
Вы, к счастью, оказались среди них.


             -«-

Четыре строчки и немного слов!
В них суть и истина и в них любовь.
Всё то, что создавал Господь,
Имеет смысл и назначение своё.

02-22.07.2010

Фото из интернета.