Ты так хорош... Я лишь твоя сегодня...

Светланка Шишкина
                Отклик на стихотворение автора Пьер Волонтёр
                "В стиле Казанова. Эротика"
                http://www.stihi.ru/2010/07/17/3039

Ты так хорош... Я лишь твоя сегодня...
Не рвётся, нас связав, шальная нить...
Мой алгоритм... И осень старой сводней
Глядит в окно и нам велит любить...
Я исцарапаю тебе сегодня спину
До крови и до боли, как в кино,
Потом ....нет, не скажу...:))) В любви трясину
Погрузимся вдвоём, уйдём на дно...
Шелками перевязанные руки,
Укусы в ушко... Да какой тут муж!!!
Вчера я умирала с ним от скуки,
А он всё бегал в туалет:объелся груш...
Единственный... Желанный...Умираю....
Прекрасна сладострастия река...
Тебе пора, мой мальчик,сдача - с краю,
Ну там , на самом краешке стола...
Ну хватит сантиментов, всё, довольно,
Клиентов много... Слышишь, в дверь стучат?
Спина?.. Так ты просил, чтоб было больно!
Пока! Целую деток и внучат!!!

                22.07.2010.