Слабость

Элизабет Роус
Порою так тоска одолевает,
Когда тебя ужасно не хватает.
Вокруг все грустно и не мило
Становится. Все так противно,
Когда не рядом долго ты...
Меня спасают лишь мечты.
Надежды, грезы, воспоминания,
Моя любовь, твои признания.
Я плачу даже иногда...
Смотрю на небо... там луна... одна.
Как я...
Как ты сейчас. Ты не со мной,
Но все равно ты мой,
А я твоя.
Единственный, родной,
Любимый, милый мой.
Зачем нас разлучили?
Всего лишь месяц без тебя...
А мне уже тоскливо, грустно... Ностальгия...
Плачу.
Я не хочу!
Не буду плакать!
Я знаю, ты придешь и будет жизнь прекрасной,
Чудесной. Сладкий мой, я так скучаю,
Скорее увидеть тебя мечтаю...