Выпьем за любовь

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2010/07/15/1101
На стихи Нины Колесовой
_____________________________
   Вам сейчас я напою
   про "ЛЮБОВЬ" мелодию, 
   а "РЕЦКУ" коль оставите,
   ещё кой - что узнаете.
.............................................

 Выпью я когда винца,-
 приключеньям нет конца:
 бес в штаны    вселяется
 и снять их мне пытается.

  А выпью 300 водочки,-
  так тянет до Володечки.
 Пусть он малость дурачок,
 но имеет с метр "смычок"!

 А дёрну если   первачу,
 то сразу всех мужчин хочу!
 Вот так порой случается,-
 мозги ведь - отключаются.
...............................................
...............................................
 Про "ЗМИЯ" если кто  что знает,
 прошу куплетик свой оставить,
 ведь мы здесь все одна семья,
 нам можно то, что всем нельзя!