Песенка про бабу Ягу

Виктор Хорошулин
Не ходите в тёмный лес,
В тёмный лес, деточки!
Там не только красота:
Листики и веточки,
     Там стоит избушка,
     В избушке – старушка.
     А в руках – кочерга.
     Это баба Яга!

А у самых ворот
Спину гнёт чёрный Кот!
Тут и ступа стоит,
И метла-самолёт
     И держит старушка
     В руке колотушку.
     А в другой – кочерга.
     Это баба Яга!

Вот такие дела,
Вам скажу честно я!
Та старушка, друзья.
Личность всем известная!
     У этой старушки
     Шишка на макушке,
     А в руках – кочерга.
     Это баба Яга!