Скучаю

Элизабет Роус
Милый, я так скучаю по тебе.
Очень одиноко мне.
Так хочется тебя обнять
И никуда не отпускать.
Я каждую ночь целую тебя во сне,
Крепко прижимаюсь к тебе,
Но утром грезы исчезают,
Тоска меня одолевает.
Я вспоминаю наши встречи,
Прогулки, ночи, поцелуи,
Рассветы, поздние закаты,
Объятья, звезды... Я так рада,
Что ты есть у меня.
И я только твоя.
Твоя фигура, нежность, ласки,
Улыбка, карие глаза -
Ты словно принц из доброй сказки,
Который свел меня с ума.
Я не могу прожить и дня
Без мысли о тебе... да что там дня.
Я даже часа, нет, минуты,
А может и секунды...
Мгновенья не могу я без тебя!
Надеюсь, ты также безрассудно влюблен в меня.
Я лишь твоя.
Люблю тебя и жду тебя.
Скучаю очень, солнце!