Тепло души

Наталия Гунько
Пусть годы тают, словно свечи,
Мерцая светом и теплом,
Но в сердце каждый год отмечен
И каждый миг учтён Творцом.

А чтоб мерцанье длилось дольше,
И не погас душевный свет,
Теплом души делитесь больше,
Пусть будет ярким этот след.