Дельный ответ Татьяне Сёмовой

Виктор Ишин
Великодушный
Татьяна Сёмова

Готов нести нуждающихся бремя
И помощь оказать несчастным рад,
Пока не трачу собственное время
И не несу финансовых затрат.

                * * *

Виктор Ишин

Для баб готов нести любое бремя.
И помощь оказать несчастным рад.
Сдаю в приёмник собственное семя,
Не ожидая денег и наград.

Не забываю также о постели, -
Она - традиционный элемент,
А если сразу вы не залетели,
То можно повторить в любой момент.

Россия поднимается с коленей,
И только с демографией не лад.
Вот говорят,- для новых поколений
Куда гламурней свой подставить зад.

Не то чтобы им просто не охота...
Не могут! - Или пидор, иль кастрат!
Нам, старичкам, досталась их работа
Что важно,- без финансовых затрат...

07. 2010.