Златовласка-Синеглазка

Астрер
Златовласка-Синеглазка,
Удивительная сказка,
Упорхнула, растворилась
Даже не сказав: "Прощай!"
И остались только фотки
Ослепительной красотки!
И мечта, своей любимой,
На земле построить Рай!

Замели вокруг метели!
Загрустил я от потери!
И не мог уже как прежде
Для неё писать стихи!
Больше нет, в любовь мне веры,
Закрутило черезмерно!
Стали к нежным просьбам чувства
Мои слепы и глухи!

Но Весна тут наступила,
И любви проснулась сила!
И однажды в дверь калитки
Постучалась невзначай,
Удивительная сказка,
Златовласка-Синеглазка,
И спросила: "Слушай, милый,
Где обещанный мне Рай?"