нарисуйте мне личной свободы...

Таня Самошкина
нарисуйте мне личной свободы
найдите всех жизней исток
мы кололи стекло небосводов
на карманный калейдоскоп

разбросав по цветам и по спектру
посчитав все осколки себя
разотрите, пустите по ветру
все остатки улыбок храня

залепите глаза стекловатой
глупо, правда, искать корабли
там где вместо воды мелковато
мы всё сделали, то, что смогли