Поролоновые слёзы

Виталий Чумавой
Тёмная жизнь одинокого пса
Выглядит так же, как старое кресло.
Кресло не кормят, на нём полоса
От истязаний ножом неуместных.

Кто-то желал поролоновых слёз.
Он их добился: теперь кресло плачет.
Мёртвое кресло и живой пёс
Плачут за слабых людей неудачи!