Ирония Стихире

Олег Гуров
Ах, Стихира, ты хитра!
Прямо с раннего утра
Просыпаюсь и включаю,
Жду рецензий и читаю!
Одобрений ожидаю,
Ожидаю я добра!

Наконец-то, кто то добрый
Пишет: «Классно! Бесподобно!»
Я в ответ: «Благодарю!
Добрых слов и Вам дарю…»
Милых девушек кадрю...
Вирт общенье – как удобно!

Я - Поэт! Я – виртуал!
Только кто же вот сказал:
«Тебя…век слушать я готова…»?
Это ж басенка Крылова!
В самолюбье остро слово!
О Стихире? – вот попал!!!
 :)