Коротаем время сигаретами

Роман Вадимович Орехов
Коротаем время сигаретами.
Это мужественно. На выбор - женственно.
Мы приходим в этот мир раздетыми,
А уходим из него торжественно.
Смело, с танцами по краю проруби,
Не осознавая общей быстротечности.
..В глубине небес кружатся голуби,
Как привет от нашей бывшей вечности.

20.07.2010г.