Ночная фантазия

Олег Юндин
Сползла на землю ночь густая
А как раньше всё мечтаю
О той прекрасной, внеземной
И снова в небо улетаю.

С ужасной болью головной
Я от бессонницы страдаю
Когда она в мечтах со мной:
Такая ласковая и смешная,

Весёлая такая и шальная
И смехом небо разрывая,
И опытно, лукавыми глазами
Меня вослед манит пытая.

И переполнена душа, до края
Из сердца моего, как из Грааля
Ты пьёшь и жажду утоляя
Мне душу рвёшь покой не зная,

Меня в замен любовью наполняя
Смываешь боль с меня слезами
И я от неги изнываю,
Когда слезинки выпиваю.

Я в миг один умру и оживаю
С неё всё лишнее срывая,
Впиваясь жадными губами
Её помаду растирая...

Но унесётся мысль лихая,
Как журавле кричащих стая,
И вдруг пойму. Да я же сам
И не насытившись тебя я отпускаю.