Отдаю всё то

Олег Юндин
Отдаю всё то, что не возьмёшь руками,
Я отдаю, что ты не взвесишь на весах,
Всё то, что не узреть глазами
Но можно удержать в своих сердцах.

Она ценнее золота, алмазов,
Она дороже чем вся жизнь,
Она таинственней всех кладов,
Лишь за неё всегда держись.

Ломает все преграды и границы,
Ей безрассудство с мудростью даны.
Пылающие жаром колесницы
Уже стремятся из её страны.

И под свои колёса подминая
Творит реально чудеса;
Добрее станет баба злая,
И сноб взлетает в небеса.

И всякий смертный попадает
В её пленительную власть,
И сорванный цветок не вянет,
И смертник жизнь глотает в сласть,

И без остатка все сгорают,
Когда она проникла в кровь,
И хворь ту люди называют
Не хитрым именем- Любовь!