Порок

Олег Гуров
Ляжет ли карта,
Грянет ли гром?
Будет ли кара -
Новый Содом?

В жизни рекою
Грешный поток.
Шаг непростой –
Нажать на курок...

Будет ли Вера?
Будет ли шанс?
Стоит ли нервов
Прощенья аванс?

Перезагрузка…
В кашу мозги!
А перед спуском
Превозмоги…