Ангел

Роман Лановой
О, ангел печальный,
Что стало  с тобой?
С чего не летишь в след за звездой,
Сидишь над обрывом головою паник,
Как будто уставший седой ты старик,
Неужто наскучили вам облака,
Быть может вы ждете? ударит гроза!
Он вдруг встрепенулся,
Направив свой взор на тень,
Что мерцала за левым крылом,
Все в мире бездонно,
Бездонны глаза в которых когда-то горела звезда...