Я сажусь в дребезжащий трамвай...

Татьяна Шкодина 2
Я сажусь в  дребезжащий трамвай,
Чтоб щекою к окошку прижаться,
Чтоб уехать и не возвращаться
В свой  небрежно сколоченный рай.

Я уеду подальше,  вперед...
До конечной. И снова по кругу.
Пусть сегодня меня не найдет
Лицемерно назвавшийся “другом”.

Лучше быть мне сегодня одной,
Чтобы больше не быть одинокой.
...Нынче ночью на речке широкой
Утонул мой картонный герой.