Поцелуем

Аве-Ева
Летит, над шпилями струясь,
лихой бродяга-ветер...
Спрошу его я не боясь -
он знает всё на свете,

о том, где спит любовь моя
и нет душе покоя.
Когда-нибудь узнаю я
и тайною тропою

я полечу, загнав коня,
пылая сердцем, к башне.
Не останавливай меня
огонь драконий, страшный!

Срубая голову мечом
прочту я заклинанья.
Мне козни зАмка нипочём,
его химер стенанья...

И в дальней комнате свершу
волнующее действо -
я поцелуем прекращу
разлуки чародейство.

Нам так назначено судьбой,
на счастье, на беду ли...
Держись, мой принц, моя любовь -
приду и расколдую!