В твоих ладонях...

Диана Ведех
В твоих ладонях мой смешной мирок
Хрустальным шариком - уронишь и пропало.
Нежнейших чувств изысканный морок -
Миг - в дребезги - без нового начала.

Изящная игрушка... На комод
Такой подарок! От греха по дальше...
И пыль сметать метелочкой раз в год...
И вспоминать, наверное, не чаще...