Мой расклад

Михаил Мартынов 2
Когда, в мужчинах, дефицит…
Товарищи, на сто пудов, нам не грозит,
Тем более всю жизнь, без женщины, перебиваться!

Не следует, под слабый пол,
Ежеминутно, сильно прогибаться…
Пусть думают они, как, в девках, не остаться!

Привыкли, понимаешь, так сказать,
Что б то и это им, на блюдечке, подать…
А после неизвестно, сколько долго ждать!

Да, хватит, дамочки, крутить
И откровенно мужиков динамить…
Попробуйте, без нашей помощи, родить!

Не против женщин, я друзья,
Без женщин, ну, конечно же, нельзя,
Но, и терпеть, от баб, не надо унижения!

А, так же вы «сидите»
И на водке, и, порою, на игле…
Вы женщины? Вы уважения хотите?!

Да, и, до божьей матери, вам далеко,
Не надо прятаться за то, что свято…
С духовностью, у женщин, то же не богато!

Да, я за женщин – За, но, всё же – Но…
Должно быть, всё культурно и достойно…
Всё установлено и предначертано давно!

Короче, мой расклад такой:
«Присматривай побольше за собой,
Будь Человеком – женщиной, мужчиной!

Быть Человеком должен Он…
И Человеком быть должна Она…
Ни Он, Она, а Человек – величина!

Успех, в семье,
Успех, в союзе…
Успехов, Человек, тебе!»

19.07.10.