Матерные частушки

Сэр Николас
1

Бабка деду говорит:
-"У тебя елда, как кит –
После каждого сношенья
Целый год ****а болит…"

***

2

Девки в море искупались –
Залетели разом:
Говорят, что повстречались
С местным водолазом…

***

3

Ты хорошая девчонка,
Только в попу не даёшь –
Говоришь: "Живой не дамся!"…
Подожду, пока помрёшь…

***

4

Меня милый не **** -
Только семечки грызёт...
Я лежу не ****а -
Шелухой заплёвана...

***

5

Мой любименький на мне
Шибко растревожился -
*** стоял минуты две...
А потом скукожился...

***

6

Мой милёнок - вот те раз -
Оказался пидорас...
В темноте не разобравшись
Дал сосать мне целый час...

***

7

Говорила бабка деду:
-"Приходи ****ься в среду!"
А старик придумал номер -
Он во вторник взял и помер...

***

8

Не еби меня ты в рот,
Не еби ты в жопу -
Подари мне пароход,
Прокати в европу!..

***

9

Как-то ночью под луной
Повстречался *** и ****ой...
Вот так повстречались -
До утра ****ись!..

***