Бесконечность

Наталия Постернак
    Между мной и тобой -
                мостик Ра неземной
    Изогнулся дугой
                разноцветной росой ...

    О тебе , обо мне
                неуёмной волне
    В бликах солнца ,
                в прохладе ночной
    Шепчет камушкам дней
                бесконечный прибой ...

    От меня до тебя -
                столько лет ! Столько зим !
    В звездопаде дождей -
                параллельно летим ...

    Это было не раз
                с сотворенья Земли ...
    Сей пленительный сказ
                вдаль столетья несли ...

    В перезвоне времён -
                полуявь - полусон ...
    В переливах имён
                есть ОНА и есть ОН ...

    Растворяясь в глазах
                при желаньи большом ,
    Обречённо искать
                импульс - "двое в одном" ...